bte365邮箱验证不了
当前位置:首页 > bte365网站信得过吗

点赞!5个奖项,不负365天的努力!

时间:2019-4-15 9:30:59来源:bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365

3月26日,吉林省科学技术协会发布了《关于表彰2018年度先进学会、优秀学会干部、优秀学会活动、优秀专业委员会、宣传工作优秀学会的决定》,bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365榜上有名,再次荣获5个奖项。集体奖中,荣获“2018年度先进学会”、“2018年度宣传工作优秀学会”称号;个人奖中,学术部副部长于野荣获“优秀学会干部”称号;“吉林省读中医经典知识大赛”荣获“优秀学会活动”;肛肠、老年病及中医急症3个专业委员会荣获“优秀专业委员会”。



      据悉,省科协每年都会进行此类评选,根据学会开展工作的各项指标进行综合评比。目的在于表彰先进,树立典型,积极促进各个学会发挥基本职能,深化改革创新,在各类工作和活动中取得新成效,成为衡量学会工作优秀与否的重要评判。吉林省中医药学会已经连续多年蝉联这5个奖项,并成为指导日常工作的指南和动力。

微信图片_20190415093517.jpg

       过去的2018年,学会执着追梦、努力前行,学会人的脚步永远“在路上”,以“我们学会人的诗和远方”实现各项工作的创新与突破。并以工作突出、办会精彩赢得主管部门和社会各界的高度赞誉。同时,深入推进以党建引领工作全面发展的新时期工作目标,在团队培养、组织建设、承接政府职能,以及科普义诊、学术活动、信息宣传等方面均实现了质的跨越与转变。朱桂祯秘书长表示,新的一年还将再接再厉,为推动中医药事业和大健康产业融合发展,为实现吉林经济转型和助力健康吉林建设展现更大作为。

通知公告

查看更多