bte365邮箱验证不了
当前位置:首页 > bte365网站信得过吗

中国中医药报|吉林省大健康产业论坛举办

时间:2019-4-8 13:58:07来源:bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365

本报讯(记者李晓峰通讯员吴琼)3月28日,2019吉林省大健康产业论坛在吉林省长春市举办,主题为探索产经战略、畅谈健康大势、促进中医药跨界融合、共谋发展。

  论坛上,吉林大学教授王源等以《省情与新时代吉林经济发展》等为题,做主题报告。专家们围绕“大健康产业时代企业的深耕与突破”“大健康产业时代中医院的转型与发展”“大健康产业时代民间中医的跨界与蝶变”展开讨论,为中医药从业者们传递了大健康产业的最新发展信息。

  吉林省中医药管理局副局长毕明深表示,当今,全社会都在为发展提供一个广阔的舞台和优良的环境,大健康产业就是新时代的一大机遇,中医药界要顺应大势、抓住机遇,融合各界智慧,升格为一种奋发的力量。

  论坛上还成立了大健康产业商协会联合体。论坛由吉林省中医药健康产业协会等主办,近600位专家参会。


通知公告

查看更多