bte365邮箱验证不了
当前位置:首页 > bte365网站信得过吗

“吉林省大健康产业商协会会长(秘书长)座谈会”召开

时间:2019-2-27 14:53:30来源:bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365


2月26日,“吉林省大健康产业商协会会长(秘书长)座谈会”在长春召开。来自全省14个商协会的17位会长及秘书长共计20余人参加会议,由吉林省中医药健康产业协会副会长兼秘书长朱桂祯主持。座谈会上,与会代表就新时代大健康产业的发展各抒己见,并商讨了“吉林省大健康产业商协会联盟”成立事宜。同时,就拟于3月28日即将举办的“2019吉林省大健康产业论坛”事宜展开讨论,并达成共识。

与会人员合影

会上,各位会长首先就各自商(协)会做了简短的介绍,并表示在当今大形势下社会组织要想发展好,必须采取抱团取的方式。审议了“吉林省大健康产业商协会联盟”的成立事宜,联盟的宗旨是整合健康产业,本着自愿、共建、共享、共赢的原则,以携手共赢、资源共享、共同发展为目标,促进健康产业良性发展。最后,还对“2019吉林省大健康产业论坛”的事项进行商讨。

14.jpg
09.jpg
微信图片_20190227144805.jpg

吉林省中医药健康产业协会

副会长兼秘书长朱桂

朱桂祯秘书长提出社会组织管理者应该思考三个问题:第一、我们是谁?我们是社会组织的负责人;第二、我们处在什么时代?我们处在社会大发展、大变革的大健康产业时代;第三、我们要往哪里走?我们要做成政府延展服务的帮手,做成企业和会员发展的推手,做成产业人才培训的能手。并提出协会发展的三个关键词:遇见---遇领跑者、逢同道人,增长见识、提高见解;突破---突出重围、突飞猛进,破除旧念、不破不立;蝶变---破茧成蝶、蝴蝶效应,王者求变、变中取胜。

目前,大健康产业已成为发展潜力最大的未来产业,正在酝酿和形成超过十万亿的巨大蓝海市场。吉林省中医药健康产业协会将联合全省大健康产业商协会,成立“吉林省大健康产业商协会联盟”,并举办“2019吉林省大健康产业论坛”,进一步整合健康产业资源,为吉林省大健康产业发展做出贡献。






通知公告

查看更多