当前位置:首页 > 关于学会 > 运营思路

bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365基本运营思路

【发挥“1个作用”】发挥学会联系中医药行业、健康产业与政府的桥梁和纽带作用。

【搭建“2个平台”】搭建中医药事业与健康产业深度融合的平台,搭建学术与市场有效对接的平台。

【当好“3个帮手”】当好政府规划健康产业发展的助手,当好促进大健康产业企业规范发展的推手,当好培训大健康产业人才的能手。

【实施4个战略】广泛外交,借船出海,协作共赢,多元发展,走和而不同的道路。

【完成5个任务】面向基层,服务会员需求;面向行业,服务发展大局;面向政府,服务职能转变;面向企业,服务健康产业;面向社会,服务民众健康。

【实现6个目标】大平台、大健康、大发展;共建、共享、共赢。

【工作精神】要做就做得精彩的拼搏精神。

【工作理念】以有为换有位,以有位促有为。

【工作主线】以“服务会员、搭台建家”为主线。

【工作中心】以“促进中医药学术水平提高”为中心。

【工作基本点】以“提高学术会议质量”为切入点;以“依法管理、民主办会”为着眼点;以“不断满足人民群众日益增长的中医药服务需求”为最终落脚点。

bte365邮箱验证不了bte365网站信得过吗【发展策略】对内发展策略:遵循中医药行业的发展规律,以会员为本,因会制宜,充分履行搭台建家的基本职能;对外发展策略:广泛外交,借船出海,协作共赢,多元发展,走和而不同的道路,夯实品牌学会基础。

【发展战略】整合资源、建大平台、转型升级。

【发展灵魂】改革创新、协调四方。

【工作要求】敬业、奉献、自律、高质、高效。

【学会品牌】服务型学会、和谐型学会、智慧型学会、学习型学会、创新型学会

【学会梦想】深耕、跨界、融合,实现“复兴中医、惠泽民众?健康人类”的梦想!

【中长期发展规划】

第1个五年(2006-2010):拓荒期——收复失地

第2个五年(2011-2015):变革期——转型升级

第3个五年(2016-2020):平稳期——深耕播种

第4个五年(2021-2025):盛世期——收获梦想

【文化理念】

家文化:互相体恤、互相帮助、真诚相待、手足情深

伙伴文化:互相信任、志同道合、携手并肩、荣辱与共、共同成长

通知公告

查看更多