bte365邮箱验证不了
当前位置:首页 > bte365邮箱验证不了 > 会徽释义

未标题-1.jpg

       标识寓意:标识的标准色以绿色为主体,充分体现生命的健康本色,以红色为点缀,象征对生命的美好期待。

       1、整个标识为圆形,展现学会作为一个社会组织团结专家学者,融汇学术交流的行业特征。

       2、外圈为中英文相结合的学会名称,寓意当代中医药面向世界,服务于全人类健康的广阔含义。

       3、中间的心形图案形似太极,富有动感,是吉林首字母的缩写。恰如双手捧心,象征着学会人一片呕心沥血,躬耕不辍的赤诚;又如双手紧握,呼之欲出,象征学会向上奋进之感,也将学会人同心同德共谋发展的心态展现出来。如此心手相牵,同时体现学会服务民众健康,关爱无限的社会使命感。

       4、两边辅以中草药学中的片片枝叶,连缀成代表济世救人、带来希望的橄榄枝,其下以一只振翅高飞的青鸟巧妙连接,寓意bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365领跑行业前沿。看似青鸟,实则二者合而为一,两片枝叶相交形似两条相连的纽带,又如桥梁之意,再次体现学会的本质属性和社会作用,同时也预示了中医是人和自然融为一体的整体学科。

       5、底部以中华传统书法笔体书写的bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365,圆润秀美,雄浑(潇洒)俊逸,含蓄蕴籍而又韵味无穷。充分体现出中医药作为中华民族传统文化的瑰宝,具有浓厚的文化底蕴和内涵这一显着特征,与同为中华民族传统文化的书法艺术兼融并济,一脉相承。再次彰显出中医药的独特魅力。

        会徽说明 :

       每一个徽标的后面都讲述着一个故事。在这个故事里充溢着bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365服务大众健康的坚实脚步和神圣的社会使命。在这个会徽中记载着bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365向祖国的中医药事业所做出的庄严承诺——这就是“梦想的力量”,这就是“bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365会徽”。

       会徽中体现的三个关键词:

        1、平台:它简洁而深刻,展示着一个事业的演进与发展;它凝重而浪漫,体现着一个群体的思想与情怀。在向着梦想起航的路程上,怀揣中医梦想的人们通过它相约吉林、相约吉林中医人。

       2、形象:会徽是这个群体的面容。通过这个群体,我们看到了一群为中医药事业而竭力发展的人们,也看到了一个勇于担当社会责任的社会组织的新气象。面向基层、服务会员需求,面向行业、服务发展大局,面向社会、服务民众健康。它是一种形象,展现着吉林中医药人的东方思想和民族气韵;它是一种表情,传递着吉林中医药学会人所独具的人文特质和优雅品格。借中国书法之灵感,在挥毫间体现“吉林中医药人” 的理念。当人们品味镌刻于中医药文化中博大精深的内涵与韵味时,一个崭新的学会起航了。

       3、梦想 :绿色是中国人崇尚的色彩,这是对生命本真的尊重。在这个标识中,橙红色被演绎得格外醒目,寓意被演绎得格外内敛。这是中国人对祥和、美好的礼赞,这是中国人对生命的诠释。绿色与橙红色代表着生命和新的开始。橙红色是期盼的心情,绿色是活力的象征,在蕴含中国文化的同时,充满了动感。这是bte365网站信得过吗_bte365邮箱验证不了_bte365人对事业的眺望和盛情。


通知公告

查看更多